Игровой автомат Crusade of Fortune – основная масса троллей живет у вулкана PlayNGo

За основу сюжета в игровом автомате Crusade of Fortune, компания Netent взяла троллей, орков, магов и минотавров, которые сразятся за право быть сильнейшими в фентези королевстве. Фоновое изображение напоминает жерло вулкана, возле которых, вдали от людей, селились сущности. Поя пяти барабанам вы увидите воинов, щиты, топоры и другое оружие. А для того, чтобы поиграть в слот совершенно бесплатно, достаточно посетить игровой зал Вулкан, где все игровые аппараты доступны онлайн бесплатно и без регистрации.

Битва за джекпот в игровом автомате Crusade of Fortune

Для того, чтобы получить выплату, трем и более одинаковым картинкам нужно выстроиться на одной линии соседних барабанов. Количество линий регулируется кнопкой «Bet Lines» от 1 до 20. Причем, на каждую из выбранных линий можно поставить до 20 монет. Стоимость каждого игрового кредита в автомате Crusade of fortune определяет пользователь нажатиями на «Coin Value» от 1 цента до 1 доллара. в таком случае, при выставлении максимальных значений общая ставка за один спин будет равна 400 долларам. Главный приз слота достигает 250 000 монет.

Кроме простых картинок сражающихся индивидов в игровом автомате есть и специальные символы, которые выполняют дополнительные призовые функции:

  • Wild – подменяет все картинки, кроме особых и дополняет комбинации с недостающими символами. За выпадение пяти таких изображений в любых позициях барабанов игрок получит 5 000 монет;
  • Scatter – запускает раунд бесплатных вращений, если выпадет три и более одинаковых символов одновременно в любых позициях на барабанах. Кроме того, он также приносит выплаты;
  • Bonus – выпадение трех и более символов запустит бонусную игру.

Напишите комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *