Игровой автомат Alchemist – волшебная рецептура готова

Забавный старец никак не может успокоиться, упорно продвигаясь к своей цели – в игре Алхимик пожилой мужчина пытается найти рецепт превращения недрагоценных металлов в золото. Как только цель будет достигнуто, об этом узнает и геймер – компания-разработчик подарит ему 25 000 кредитов. Именно эта сумма заявлена как джекпот.

Автомат Alchemist – подарите себе приятные эмоции

Максимально актировать можно 20 линий, но если вы будете нажимать кнопку «Lines», количество цепочек можно уменьшить на свое усмотрение. В игре присутствует Скаттер – его функции сводятся к запуску free-вращений. Помимо базовых иконок, компания Playtech использовала и нестандартные картинки:

  • злобных зеленых драконов;
  • магических книг с рецептами заклятий;
  • напитка молодости.

Вы встретите портрет и самого волшебника, который будет весьма щедр к внимательному геймеру. Эти игровые автоматы с джекпотом выдают 25 000 монет благодаря символу мага. Также повышенной платежеспособностью характеризуются символы драконов. Компания Плэйтек выплатит до 10 000 монет гэмблеру, нашедшему эти картинки. В книге заклинаний объединены две функции – она стала как Диким знаком, так и Символом разброса.

Напишите комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *